Weiterbildung Heimisches Superfood auf Wald und Wiese

Lerneinheiten: 16
Gebühr für Nichtmitglieder: 200,00 €
Gebühr für Mitglieder: 165,00 €
Hinweis zu Gebühren: inklusive 5 € Materialkosten, reine Seminargebühr

Unser Tipp!

Seminarversicherung abschließen, z.B. bei der HanseMerkur Versicherung!


19.06.2020, Bad Wörishofen

Seminarnummer: 220524
Veranstaltungsort: Bad Wörishofen
Referenten: Gabriele Baumeister
Datum:
19.06.2020, 17:00 Uhr - 21.06.2020, 12:00 Uhr
Status: freie Plätze
Jetzt anmelden

Exotische Lebensmittel aus allen Ländern der Welt mit angeblich gesundheitsfördernder Wirkung sind derzeit voll im Trend. Doch wie sieht es mit heimischen Lebensmitteln aus?

Zahlreiche heimische Kräuter, vor allem Wildkräuter sowie Beeren und andere pflanzliche Lebensmittel liefern wertvolle gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe und sind vor Ort verfügbar.

An diesem Wochenende lernen Sie heimische Superfood kennen, der Fokus liegt dabei auf Kräuter und Beeren. Sie erfahren Wissenswertes über deren Vorkommen, Inhaltsstoffe und Wirkungen. Im Praxisteil kommt auch der Genuss nicht zu kurz und Sie nehmen viele neue Tipps für Ihren Alltag mit nach Hause.

Inhalte

  • Inhaltsstoffe und Wirkungen der heimischen Superfoods
  • Superfood in der traditionellen Naturheilkunde – Was kannte Pfarrer Kneipp schon
  • Kräuterexkursion – Superfoods in Wald und Wiese
  • Mit allen Sinnen: Superfoods genießen und verarbeiten
Teilen Sie diese Seite mit Ihren Bekannten:
nach oben