Weiterbildung Tischlein, deck dich in der Kita

Lerneinheiten: 8
Gebühr für Nichtmitglieder: 120,00 €
Gebühr für Mitglieder: 85,00 €
Hinweis zu Gebühren: reine Seminargebühren

Unser Tipp!

Seminarversicherung abschließen, z.B. bei der HanseMerkur Versicherung!


17.02.2020, Bad Wörishofen

Seminarnummer: 220511
Veranstaltungsort: Bad Wörishofen
Referenten: Bettina Knörr
Datum:
17.02.2020, 09:30 Uhr - 16:30 Uhr
Status: freie Plätze
Jetzt anmelden

Wie und was Kinder essen, spielt für deren Entwicklung eine große Rolle. Einen wichtigen Beitrag hierzu leistet die Verpflegung in der Kita. Sie kann Vorbild für Kinder und Eltern sein für eine gesunde, abwechslungsreiche Kost, die auch den Bedürfnissen der Kinder entspricht.

Dieses Seminar gibt Vorschläge und Anregungen zur Ernährung von Kindern in der Kita, die anhand der Empfehlungen vom Forschungsinstitut für Kinderernährung entwickelt wurden. Sie erhalten Tipps für die Speiseplangestaltung mit frischen Lebensmitteln.

Auch Themen zu Hygiene und Infektionsschutz sowie praktische Orientierungshilfen zur Nachhaltigkeit werden besprochen. 

Teilen Sie diese Seite mit Ihren Bekannten:
nach oben