Weiterbildung Vegetarische und vegane Genussreise

Praxisseminar
Dieses Praxisseminar möchte Spaß und Genuss an vegetarischem und veganem Essen aufzeigen. Als „Beilagen“ zum gemeinsamen Kochen erfahren Sie eine Menge zu den verwendeten Lebensmitteln, der Umsetzung im Alltag und weshalb diese Ernährungsrichtungen wirklich nachhaltig sein können.
Vorkenntnisse sind nicht nötig, die Lust, auf eine kulinarische, gesunde und abwechslungsreiche Entdeckungsreise zu gehen, reichen völlig aus. Wir kochen mit hochwertigen Lebensmitteln, soweit möglich aus regionaler und biologischer Herkunft.

Inhalte

  • ƒLebensmittelauswahl und Beschreibung wichtiger Lebensmittelgruppen
  • ƒNährstoffversorgung – kritische Nährstoffe bei vegetarischer und veganer Ernährung
  • ƒGesundheitliche Wirkungen der vegetarischen und veganen Ernährungsweise
  • ƒPraxis: Kochen mit Rezeptbesprechung

Uhrzeiten

Beginn: Freitag 17.00 Uhr
Ende: Sonntag 12.00 Uhr

Seminarinformationen
Lerneinheiten:
16
Gebühr für Nichtmitglieder:
€ 185,00
Gebühr für Mitglieder im Kneipp-Verein:
€ 155,00
Hinweis zu Gebühren:
zzgl. 5 € Materialkosten, reine Seminargebühr
Datum:
15.07.2016 – 17.07.2016
Ort:
Bad Wörishofen
Referent:
Alexander Wüst
Seminar-Nr.:
216508
Status:
Anmeldung nicht möglich
Für diesen Kurs ist keine Anmeldung (mehr) möglich. Falls der Kurs noch nicht stattgefunden hat, können Sie sich
auf die Warteliste setzen lassen.
Sebastian-Kneipp-Akademie (SKA)

Adolf-Scholz-Allee 6 - 8
86825 Bad Wörishofen

Telefon: 08247 3002-132 oder -133
Telefax: 08247 3002-198

E-Mail: ska@kneippbund.de
Internet: www.kneippakademie.de