Weiterbildung Beeren – Heimisches Superfood

Lerneinheiten: 8
Gebühr für Nichtmitglieder: 125,00 €
Gebühr für Mitglieder: 90,00 €
Hinweis zu Gebühren: reine Seminargebühr, inkl. 5 € Materialkosten

Unser Tipp!

Seminarversicherung abschließen, z.B. bei der HanseMerkur Versicherung!


08.10.2019, Bad Wörishofen

Seminarnummer: 219508
Veranstaltungsort: Bad Wörishofen
Referenten: Gabriele Baumeister
Datum:
08.10.2019, 09:30 Uhr - 16:30 Uhr
Status: freie Plätze
Jetzt anmelden

Wer seine Ernährung bereichern will, findet bei uns in Natur und Garten vielfältige Möglichkeiten. Vor allem in unseren heimischen Beeren stecken wertvolle Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und Sekundäre Pflanzenstoffe mit gesundheitsfördernden Wirkungen. Und sie sind ein Genuss. Da können wir auf exotische Früchte gut verzichten! Wild- und Kulturbeeren haben mit ihren auffallenden Formen und Farben die Menschen schon immer zum Sammeln angeregt. Ihre gesundheitlichen Wirkungen sind in der Volksmedizin verwurzelt und ihre Verwendung in der Küche hat eine lange Tradition. Lassen Sie sich in diesem Seminar inspirieren, was Sie aus Beeren alles zaubern können.

Inhalte

  • Heimische Beeren und ihre Inhaltsstoffe 
  • Wie können sie verwendet werden?
  • Viele Tipps zur Verarbeitung und Rezepte für die Küche
Teilen Sie diese Seite mit Ihren Bekannten:
nach oben