Weiterbildung Hafer – Getreide mit Gesundheitspotential Weiterbildung für Fachpersonal in Senioren- und Pflegeeinrichtungen
Unser Tipp!
Seminarversicherung abschließen, z.B. bei der HanseMerkur Versicherung!
03.04.2024, Bad Wörishofen
Seminarnummer: | 224519 |
Veranstaltungsort: | Bad Wörishofen |
Referenten: | Gabriele Baumeister |
Datum: |
03.04.2024, 09:30 Uhr
- 17:00 Uhr
|
Status: | freie Plätze |
Jetzt anmelden |
Gerichte aus Hafer sind den meisten von uns vertraut, wie Porridge, die traditionelle Hafermahlzeit aus Schottland. Heute sind Speisen aus Haferflocken im Trend und können auf persönliche Ernährungsanforderungen angepasst werden. In der Seniorenernährung bieten Haferflocken viele Pluspunkte. Nicht nur der nussige Geschmack, sondern vor allem die wertvollen Inhaltsstoffe wie lösliche Ballaststoffe oder der hohe Anteil an B-Vitaminen überzeugen. Hafer wirkt wohltuend und lindernd bei Magen-Darm-Problemen und hat einen regulierenden Einfluss auf erhöhte Cholesterin- und Blutzuckerspiegel.
Lernen Sie in diesem Seminar genussvolle Zubereitungsmöglichkeiten kennen.