Weiterbildung Hafer – Getreide mit Gesundheitspotential Weiterbildung für Fachpersonal in Senioren- und Pflegeeinrichtungen

Lerneinheiten: 8
Gebühr für Nichtmitglieder: 134,00 €
Gebühr für Mitglieder: 114,00 €
Hinweis zu Gebühren: inklusive 5,00 € Materialkosten, reine Seminargebühren

Unser Tipp!

Seminarversicherung abschließen, z.B. bei der HanseMerkur Versicherung!

Es ist derzeit noch kein nächster Termin veröffentlicht.

Gerichte aus Hafer sind den meisten von uns vertraut, wie Porridge, die traditionelle Hafermahlzeit aus Schottland. Heute sind Speisen aus Haferflocken im Trend und können auf persönliche Ernährungsanforderungen angepasst werden. In der Seniorenernährung bieten Haferflocken viele Pluspunkte. Nicht nur der nussige Geschmack, sondern vor allem die wertvollen Inhaltsstoffe wie lösliche Ballaststoffe oder der hohe Anteil an B-Vitaminen überzeugen. Hafer wirkt wohltuend und lindernd bei Magen-Darm-Problemen und hat einen regulierenden Einfluss auf erhöhte Cholesterin- und Blutzuckerspiegel.
Lernen Sie in diesem Seminar genussvolle Zubereitungsmöglichkeiten kennen.

Teilen Sie diese Seite mit Ihren Bekannten:
nach oben

Durch das Laden dieser Ressource wird eine Verbindung zu externen Servern hergestellt, die evtl. Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

YouTube-Videos laden

Durch das Laden dieser Ressource wird eine Verbindung zu externen Servern hergestellt, die evtl. Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

OpenStreetMap anzeigen